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Pasta with little tomato and zucchini

Pasta with little tomato and zucchini

Si tratta di una ricetta molto semplice e veloce. Basta un frullatore, un semplice mixer o anche un robot da cucina... insomma qualcosa che possa triturare!

Una pentola e una padella di media grandezza sono poi l'occorrente classico di cui abbiamo bisogno.

Ingredienti (per 4 persone): 400gr di pasta (meglio se già aromatizzata agli spinaci, altrimenti aggiungere 100gr di spinaci), 50 gr di olio d'oliva, 200 gr minimo di mozzarella, 200 gr di caciocavallo podolico, sale e pepe.

Preparazione: 30 minuti

PASSO 1 

Riempire una pentola abbastanza grande e riempirla d'acqua. Una volta portata ad ebollizione, aggiungere un pugno di sale e calare la pasta. RICORDA: cuoci la pasta almeno un minuto in meno per averla al dente.

PASSO 2

Da fare mentre l'acqua sta per bollire. Frullare la mozzarella (insieme agli spinaci, se la pasta non è aromatizzata, e uno spicchio d'aglio se preferite) con un mestolo di acqua di cotture, in modo da formare un crema.

PASSO 3

Propedeutico al passo 2. Scaldare la crema in padella con olio d'oliva, ed aggiungere il caciocavallo (se tagliato a pezzetti meglio) e pepe.

PASSO 4

Una volta scolata la pasta, farla saltare in padella con la crema anche a fuoco spento.

PASSO 5

Impiatta e soprattutto MANGIA!

BUON APPETITO!